Правила идеального перекуса |

Правила идеального перекуса

Добрый день, мир🌞

Мы продолжаем делиться с вами правилами правильных приёмов пищи🍝

С вас ❤, а с нас информация 👍🏼
Сегодня поговорим о правильных перекусах:

С перекусами история та же: если ваши основные приемы пищи правильные 🍲 но между ними ты питаешся, чем попало, то добиться желаемых результатов в построении идеального тела не получится😕

Какой он, здоровый перекус? Он должен утолять голод, однако при этом содержать мало калорий, зато достаточно витаминов, минералов и прочих полезных нутриентов. Он должен помогать вам оставаться в тонусе в промежутке между завтраком, обедом и ужином, но не должен перегружать желудок.

✔На перекус в идеале должно приходится порядка 10% вашей суточной калорийности, но если получилось чуть больше, то значит надо "облегчить" следующий приём пищи.

✔Сколько конкретно делать перекусов решать вам, главное не доводить организм до острого состояния голода или резкого снижения энергии (гипогликемия). Оптимально 1-2 между основными приемами пищи (завтрак, обед, ужин)

Воспользуйся следующими 9-ю идеями здоровых перекусов и оставайся с их помощью бодрой и стройной!

✴Запечённое яблоко или груша, фаршированное творогом с корицей и мёдом;

✴фруктовый салат из не сладких фруктов груша, киви или ягоды (150 гр.) с несладким йогуртом (100 гр.)

✴курага (20 гр.), орехи кешью или миндаль, или фундук(20 гр.)

✴смузи из йогурта или молока 150 гр+100 гр. ягод и 50 гр. творога

✴правильный бутерброд из ржаного или цельнозернового хлеба (40гр) с ломтиком постного мяса или птицы (филе курицы или буженина, например) + свежие овощи 2-3 ломтика

✴небольшая порция салата (100гр) из свежих овощей (можно без масла) +отварное куриное яйцо (60 гр)

✴батончик фруктово-злаковый или фруктово-ореховый (например, Bite)

✴протеиновые батончики с высоким содержанием белка и низким углеводов (например, Bombbar)

✴Казеин на молоке с добавлением 1-2 ст ложки молотых овсяных хлопьев


Успешно!
X

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Спасибо!